Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальн­­ости является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых ДЕБТФОРТ УКРАИНА (далее - Администрация Сайта) в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

Персональные данные 

  1.  Использование данного Сайта возможно без предоставления Пользователем личных данных и другой конфиденциальной информации. Относительно информации личного характера, которую Вы все-таки сообщили нам, Администрация сайта гарантирует ее сохранность и безопасность. Некоторые личные данные необходимы для того, чтобы более полно удовлетворить ваши запросы на информацию, и/или для того, чтобы обработать ваш запрос, к примеру, для подписки на рассылку новостей, и в этих целях могут быть переданы третьим лицам. Обращаем Ваше внимание на то, что с целью улучшения качества предоставления услуг некоторая информация не личного характера может быть собрана автоматически во время использования Пользователем сайта. 
  2. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление запросов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных»
  3. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. 
  4. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Украины, с соблюдением действующего законодательства Украины. 
  5. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.
  6. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет. 
  7. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности. 
  8.  Пользователь информируется о том, что Сайт использует куки (Cookies). Они представляют собой небольшие файлы, которые отправляются на устройство пользователя (компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, и пр.), чтобы облегчить навигацию по сайту и вести статистику. Пользователь может отключить куки (Cookies), выбрав этот пункт в настройках своего браузера.

Меры по защите персональных данных 

  1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом Законом Украины «О защите персональных данных»
  2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Украины. 
  3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

 

Информация о услугах

  1. Представленные на страницах данного Сайта графические изображения, фотографии, видеоролики, информация основаны на технических данных, действительных на момент их размещения на Сайте или внесения в них соответствующих дополнений и изменений. ДЕБТФОРТ УКРАИНА не может гарантировать, что вся информация является действительной на момент просмотра вами сайта. Имеющееся предложения по графикам платежей, реструктуризации долга, рассрочке, списанию, дисконтам, увеличению или уменьшению штрафов, пени, издержек и иных начислений носит временный характер и являться виртуальной опцией в зависимости от предложений первоначального Кредитора. Все содержание сайта представляется сугубо в информационных целях и не влечет за собой никаких обязательств. 
  2. Администрация сайта не может гарантировать, что сайт не содержит ошибок и вирусов, которые могут причинить ущерб вашей электронно-вычислительной технике и/или программному обеспечению. С учётом оговорки об изменении условий обязательных платежей по кредитным обязательствам. Применимые обязательства следует рассматривать как рекомендованные. Информацию об актуальных предложениях можно узнать по горячей линнии у наших специалистов.

 

Оговорки и ответственность 

  1. Пользуясь данным Сайтом Вы несёте полную ответственность за свои действия. Компания ДЕБТФОРТ УКРАИНА, ее филиалы, представительства, члены сети и другие структуры не несут ответственности за повреждения, прямые или косвенные, такие как материальный ущерб, потеря данных или программы, финансовый ущерб, в результате использования данного Сайта или сайтов, которые с ним связаны. Мы обращаем Ваше внимание на тот факт, что определенные предложения или услуги, предоставленные на Сайте, могут попадать под особые регламентации, ограничения предусмотрены первоначальным Кредитором. Администарция Сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за переадресацию пользователя на сайты третьих лиц, с Сайта при помощи гипертекстовых ссылок и, в частности, за текст, товары и/или услуги, представленные на подобных сайтах.

Изменение политики конфиденциальности

  1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.